Cheese Cake au citron

DSCN0600_PPour 4 personnes :

Pour la pâte

  • 100 g de crakers salés nature
  • 70 g de beurre mou
  • 30 g de farine
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 c.c d’eau

Pour la crème

  • 300 g de fromage à pâte molle
  • 160 g de sucre
  • 4 œufs
  • 150 g de beurre pommade
  • 1 citrons non traités

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

  1. La pâte
    Dans un saladier, écrasez les crakers, ajoutez le beurre, la farine, le sucre et l’eau. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte qui se tient. Tapissez-en le fond d’un moule beurré et légèrement les bords.
  2. La crème
    Râpez finement le zeste des citrons. Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs. Ajoutez le fromage et le citron, mélangez. Battez le beurre en pommade et ajoutez-le à la préparation.
  3. Répartissez la préparation dans le moule et enfournez pendant 1 h30 minutes après avoir baissé la T° du four à 120°.
  4. Laissez refroidir. Demoulez le cheese cake
  5. Dégustez !!!

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